首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

          姜颖调研脱贫攻坚工作

             8月21日,区委书记姜颖赴矿山集街道、石台镇等地,走访贫困户,调研脱贫攻坚工作。

          姜颖首先来到矿山集街道北山村乐土家庭农场,调研扶贫大棚建设、运营、收益情况。姜颖指出,产业扶贫是脱贫攻坚根本之策,有关单位要吃透用好相关扶贫政策,全力推动大棚果蔬种植和农家体验项目向标准化、规;、集约化发展,带动更多的贫困户形成可持续的稳定收益,确保脱贫成果有质量,乡村发展更繁荣。

          姜颖随后走访了康虎功、程祖民等贫困户,询问他们的身体情况、住房安全、家庭生产生活状况,并鼓励他们要保持积极向上的精神状态,一步一个脚印,勇于克服困难,用勤劳的双手创造美好生活。

          区有关单位负责同志参加调研。 

           

           

          通讯员 程功新

          责任编辑:刘冰儿
          本网登载的内容版权属淮北网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
          • 微笑
          • 流汗
          • 难过
          • 羡慕
          • 愤怒
          • 流泪
          0